隱私政策

裁縫致力於保護您的隱私. 聯繫我們 如果您對使用您的個人數據有任何疑問或問題,我們將很樂意為您提供幫助.

通過使用本網站或/和我們的服務, 您同意按照本隱私政策中的說明處理您的個人數據.

目錄

  1. 本政策中使用的定義
  2. 我們遵循的數據保護原則
  3. 您對您的個人數據擁有哪些權利
  4. 我們收集關於您的哪些個人數據
  5. 我們如何使用您的個人數據
  6. 還有誰可以訪問您的個人數據
  7. 我們如何保護您的數據
  8. 關於 cookie 的信息
  9. 聯繫信息

定義

個人資料 – 與已識別或可識別的自然人有關的任何信息.
加工 – 對個人數據或個人數據集執行的任何操作或一組操作.
數據主體 – 正在處理其個人數據的自然人.
兒童 – 下的自然人 16 歲.
我們我們 (是否大寫) – 裁縫

數據保護原則

我們承諾遵循以下數據保護原則:

  • 處理是合法的, 公平的, 透明的. 我們的處理活動有合法依據. 在處理個人數據之前,我們始終考慮您的權利. 我們將根據要求為您提供有關處理的信息.
  • 處理僅限於目的. 我們的處理活動符合收集個人數據的目的.
  • 使用最少的數據完成處理. 我們只收集和處理任何目的所需的最少量的個人數據.
  • Processing is limited with a time period. We will not store your personal data for longer than needed.
  • We will do our best to ensure the accuracy of data.
  • We will do our best to ensure the integrity and confidentiality of data.

Data Subject’s rights

The Data Subject has the following rights:

  1. Right to information – meaning you have to right to know whether your Personal Data is being processed; what data is gathered, from where it is obtained and why and by whom it is processed.
  2. Right to access – meaning you have the right to access the data collected from/about you. This includes your right to request and obtain a copy of your Personal Data gathered.
  3. Right to rectification – meaning you have the right to request rectification or erasure of your Personal Data that is inaccurate or incomplete.
  4. Right to erasure – meaning in certain circumstances you can request for your Personal Data to be erased from our records.
  5. Right to restrict processing – meaning where certain conditions apply, you have the right to restrict the Processing of your Personal Data.
  6. Right to object to processing – meaning in certain cases you have the right to object to Processing of your Personal Data, for example in the case of direct marketing.
  7. Right to object to automated Processing – meaning you have the right to object to automated Processing, including profiling; and not to be subject to a decision based solely on automated Processing. This right you can exercise whenever there is an outcome of the profiling that produces legal effects concerning or significantly affecting you.
  8. Right to data portability – you have the right to obtain your Personal Data in a machine-readable format or if it is feasible, as a direct transfer from one Processor to another.
  9. Right to lodge a complaint – in the event that we refuse your request under the Rights of Access, we will provide you with a reason as to why. If you are not satisfied with the way your request has been handled please contact us.
  10. Right for the help of supervisory authority – 意味著您有權尋求監管機構的幫助,並有權要求其他法律補救措施,例如要求賠償損失.
  11. 撤回同意的權利——您有權撤回對處理您的個人數據的任何既定同意.

我們收集的數據

您向我們提供的信息
這可能是您的電子郵件地址, 姓名, 帳單地址, 家庭住址等——主要是為您提供產品/服務或增強您對我們的客戶體驗所必需的信息. 我們保存您提供給我們的信息,以便您在網站上發表評論或進行其他活動. 該信息包括, 例如, 您的姓名和電子郵件地址.

自動收集的關於您的信息
This includes information that is automatically stored by cookies and other session tools. 例如, your shopping cart information, your IP address, your shopping history (if there is any) 等等. This information is used to improve your customer experience. When you use our services or look at the contents of our website, your activities may be logged.

Publicly available information
We might gather information about you that is publicly available.

我們如何使用您的個人數據

We use your Personal Data in order to:

  • provide our service to you. This includes for example registering your account; providing you with other products and services that you have requested; providing you with promotional items at your request and communicating with you in relation to those products and services; communicating and interacting with you; 並通知您任何服務的更改.
  • 提升您的客戶體驗;
  • 履行法律或合同規定的義務;

我們基於合法理由和/或徵得您的同意使用您的個人數據.

以訂立合同或履行合同義務為由, 我們出於以下目的處理您的個人數據:

  • 識別你;
  • 為您提供服務或向您發送/提供產品;
  • 就銷售或發票進行溝通;

基於合法利益, 我們出於以下目的處理您的個人數據:

  • 向您發送個性化優惠* (來自我們和/或我們精心挑選的合作夥伴);
  • 管理和分析我們的客戶群 (購買行為和歷史) 為了提高質量, 種類, 和提供/提供的產品/服務的可用性;
  • 進行有關客戶滿意度的問卷調查;

只要您沒有另行通知我們, 我們認為向您提供與您的購買歷史/瀏覽行為相似或相同的產品/服務是我們的合法利益.

徵得您的同意,我們會出於以下目的處理您的個人數據:

  • 向您發送時事通訊和活動優惠 (來自我們和/或我們精心挑選的合作夥伴);
  • 出於其他目的,我們已徵得您的同意;

我們處理您的個人數據是為了履行法律規定的義務和/或將您的個人數據用於法律提供的選項. 我們保留匿名收集的個人數據和使用任何此類數據的權利. 我們只會在匿名的情況下使用本政策範圍之外的數據. 只要出於會計目的或法律規定的其他義務需要,我們就會保存您的帳單信息和收集的有關您的其他信息.

我們可能會出於此處未提及的其他目的處理您的個人數據, 但與收集數據的原始目的兼容. 去做這個, 我們將確保:

  • 目的之間的聯繫, 個人數據的上下文和性質適合進一步處理;
  • 進一步處理不會損害您的利益,並且
  • 處理會有適當的保障.

我們將通知您任何進一步的處理和目的.

還有誰可以訪問您的個人數據

我們不會與陌生人分享您的個人數據.

我們僅與能夠確保對您的個人數據提供充分保護的處理合作夥伴合作. 當我們有法律義務這樣做時,我們會向第三方或公職人員披露您的個人數據. 如果您同意或有其他法律依據,我們可能會向第三方披露您的個人數據.

我們如何保護您的數據

我們盡最大努力保護您的個人數據安全. 我們使用安全協議進行通信和傳輸數據 (比如HTTPS). 我們在合適的地方使用匿名和假名. 我們監控我們的系統是否存在可能的漏洞和攻擊.

即使我們盡力而為,我們也不能保證信息的安全. 然而, 我們承諾將數據洩露通知適當的當局. 如果您的權利或利益受到威脅,我們也會通知您. 我們將盡我們所能防止安全漏洞,並在發生任何漏洞時協助當局.

如果您有我們的帳戶, 請注意,您必須對您的用戶名和密碼保密.

孩子

我們不打算收集或有意收集兒童的信息. 我們的服務不針對兒童.

我們使用的 Cookie 和其他技術

我們使用 cookie 和/或類似技術來分析客戶行為, 管理網站, 跟踪用戶’ 動作, 並收集有關用戶的信息. 這樣做是為了個性化和增強您對我們的體驗.

cookie 是存儲在您的計算機上的微小文本文件. Cookie 存儲用於幫助網站正常運行的信息. 只有我們可以訪問我們網站創建的 cookie. 您可以在瀏覽器級別控制您的 cookie. 選擇禁用 cookie 可能會妨礙您使用某些功能.

我們將 cookie 用於以下目的:

  • 必要的 cookie——這些 cookie 是您使用我們網站上的一些重要功能所必需的, 比如登錄. 這些 cookie 不會收集任何個人信息.
  • 功能性cookies——這些cookies提供的功能使使用我們的服務更加方便,並使得提供更多個性化的功能成為可能. 例如, 他們可能會在評論表單中記住您的姓名和電子郵件,因此您下次評論時不必重新輸入此信息.
  • 分析 cookie – 這些 cookie 用於跟踪我們網站和服務的使用和性能
  • 廣告 cookie – 這些 cookie 用於提供與您和您的興趣相關的廣告. 此外, 它們用於限制您看到廣告的次數. 它們通常在獲得網站運營商許可的情況下通過廣告網絡放置到網站上. 這些 cookie 會記住您訪問過一個網站,並且這些信息會與廣告商等其他組織共享. 通常,定位或廣告 cookie 將鏈接到其他組織提供的網站功能.

您可以通過瀏覽器設置刪除存儲在您計算機中的 cookie. 另外, 您可以通過使用隱私增強平台來控制一些第 3 方 cookie,例如 optout.aboutads.info 要么 youronlinechoices.com. 有關 cookie 的更多信息, 訪問 allaboutcookies.org.

我們使用谷歌分析來衡量我們網站上的流量. 谷歌有自己的隱私政策,您可以查看 這裡. 如果您想退出 Google Analytics 的跟踪, 訪問 谷歌分析退出頁面.

聯繫信息

監管機構
電子郵件: casework@ico.org.uk
電話: 0303 123 1113

本隱私政策的變更

我們保留更改本隱私政策的權利.
最後一次修改是五月 3, 2018.

 

條款 & 條件

最近更新時間: [wpautoterms last_updated_date]

請閱讀這些使用條款 (“條款”, “使用條款”) 使用前請仔細 [wpautoterms site_url] 網站 (這 “服務”) operated by The Tailoress (“我們”, “我們”, 要么 “我們的”).

您訪問和使用服務的前提是您接受並遵守這些條款. 這些條款適用於所有訪客, 訪問或使用服務的用戶和其他人.

通過訪問或使用服務,您同意受這些條款的約束. 如果您不同意條款的任何部分,則您可能無法訪問服務.

帳號

當您在我們這裡創建帳戶時, 您必須向我們提供準確的信息, 完成, 始終保持最新狀態. 不這樣做構成違反條款, 這可能會導致您在我們服務上的帳戶立即終止.

您有責任保護您用於訪問服務的密碼以及密碼下的任何活動或行為, 您的密碼是使用我們的服務還是第三方服務.

您同意不向任何第三方透露您的密碼. 在發現任何違反安全或未經授權使用您的帳戶時,您必須立即通知我們.

知識產權

服務及其原始內容, features and functionality are and will remain the exclusive property of The Tailoress and its licensors.

鏈接到其他網站

我們的服務可能包含指向非 The Tailoress 擁有或控制的第三方網站或服務的鏈接.

裁縫無法控制, 並且不承擔任何責任, 內容, 隱私政策, 或任何第三方網站或服務的做法. 您進一步承認並同意 The Tailoress 不承擔任何責任或義務, 直接或間接, 因使用或依賴任何此類內容而造成或據稱造成或與之相關的任何損害或損失, 在任何此類網站或服務上或通過任何此類網站或服務可獲得的商品或服務.

我們強烈建議您閱讀您訪問的任何第三方網站或服務的條款和條件以及隱私政策.

終止

我們可能會立即終止或暫停訪問我們的服務, 無需事先通知或承擔責任, 出於任何原因, 包括但不限於您違反條款.

本條款的所有條款因其性質應在終止後繼續有效,應在終止後繼續有效, 包含, 沒有限制, 所有權規定, 保修免責聲明, 賠償和責任限制.

我們可能會立即終止或暫停您的帳戶, 無需事先通知或承擔責任, 出於任何原因, 包括但不限於您違反條款.

終止時, 您使用服務的權利將立即終止. 如果您想終止您的帳戶, 您可以直接停止使用服務.

本條款的所有條款因其性質應在終止後繼續有效,應在終止後繼續有效, 包含, 沒有限制, 所有權規定, 保修免責聲明, 賠償和責任限制.

放棄

您對服務的使用由您自行承擔風險. 該服務是在一個 “原樣” 和 “可用” 基礎. 提供的服務不提供任何形式的保證, 無論是明示的還是暗示的, 包含, 但不限於, 適銷性的默示保證, 適合特定目的, 不侵權或履行過程.

準據法

這些條款應受英國法律管轄和解釋,不考慮其法律衝突規定.

我們未能執行這些條款的任何權利或規定將不被視為放棄這些權利. 如果這些條款的任何規定被法院認定為無效或不可執行, 這些條款的其餘規定將繼續有效. 這些條款構成我們之間關於我們的服務的完整協議, 並取代和替換我們之間可能就服務達成的任何先前協議.

變化

我們保留權利, 由我們自行決定, 隨時修改或替換這些條款. 如果修訂很重要,我們將嘗試至少提供 30 任何新條款生效前的幾天通知. 構成重大變更的內容將由我們自行決定.

在這些修訂生效後繼續訪問或使用我們的服務, 您同意受修訂條款的約束. 如果您不同意新條款, 請停止使用服務.

聯繫我們

如果您對這些條款有任何疑問, 請聯繫我們.

模式使用許可

所有 The Tailoress® 圖案均可用於製作 最大 50 如果您購買了帶有 Dropbox 鏈接的圖案但現在無法訪問它. 如果您購買了帶有 Dropbox 鏈接的圖案但現在無法訪問它 50. 此限制適用於每組模式, 總共 50 可以從任何圖案尺寸的變化中製造和銷售物品. 例如: 貝拉睡衣尺寸套裝 7-12 狗用, 最多 50 項目總數, 不是 50 每種尺寸的物品.

模式, 隨附的模式文件及其下載鏈接是 嚴格僅供購買者使用,不得以任何方式共享或分發, 自由或經濟補償.

所有模式及其隨附文件都是 The Tailoress® 的嚴格版權 而且可能無論如何都不會 (如果您購買了帶有 Dropbox 鏈接的圖案但現在無法訪問它) 以實物方式分發或出售, 以實物方式分發或出售.